Юнги. Рэпер - соловей

Ева Гор
И грянул громом с неба твой D-DAY!
Как ураган обнял он часть планеты.
Наш музыкант, наш рэпер - соловей!
Юнги! Певец, сжигающий запреты...
Горел, сверкал, играл на сцене так..
Казалось, это бьются свет и тьма.
Огонь в глазах и слёзы на щеках,
И искренне ты всех сводил с ума.
Спасибо за любовь, что дал сполна,
За миг, в который окунулись. Звуки!
Юнги прекрасен, как сама Весна.
Наш котик...
Так скучаем мы сейчас в разлуке...