Мы с тобой!

Михаил Кацовский
Мы с тобою лишь два отголоска
У вселенского эха любви...
Мы с тобою два главных наброска
На великой картине судьбы!
   Два крыла мы у счастия птицы,
   Два созвездья на небе ночном...
   Искры две у душевной зарницы,
   Что сердца согревает теплом!
Мы с тобою два брега речные,
Буквы главные, суть бытия...
Мы с тобою навеки родные -
И одна у нас в жизни стезя!
   За тебя пере Небом в ответе!
   Счастлив я, что с тобой повезло!..
   Но от мысли, что мог и не встретить,
   Мне порою до слёз тяжело! -2015-
 
Написать рецензию:
Ну чем не позапрошлый век! Поэтично, чувственно!

Виктор Зимин 2   08.02.2022 19:56   

Друг мой! Тронут! И очень вам благодарен!

Михаил Кацовский   08.02.2022 20:16