Будет свет

Попова Ирина 3
Такое на Донбассе бытие,
Какой уж год идёт войны  история.
Но, не услышать недовольства, нытие,
И крика безысходности тем более.
У нас у всех история одна,
Европа её видит иллюзорно.
Поскольку, ёмкость алчности без дна,
Ей притеснять соседей не зазорно
Но так не будет – Россия скажет, нет!
И нашей правде быть в приоритете.
Вражды рассеет тучи – будет свет,
И мир увидят на Донбассе дети!