Приятные слова. 8-ое марта

Иван Плетухин
Приятные слова,
Как много в них восторга!
Живой любви, душевного тепла.
Приятные слова!
Мы ждём, порой, их долго,
От них у нас светлеет голова.

Нам с ними по пути,
Идём одной дорогой,
И делим пополам и радости и боль,
И просим одного решения у Бога:
-Всевышний, не гаси в нас женскую любовь.

Сегодня всё для нас:
Все радости земные,
Небесная глазурь, подарки и цветы.
Сегодня всё для нас:
Пусть мы теперь седые,
Но в нас ещё живёт свет женской доброты.

И пусть он в нас живёт, высвечивая дали,
Зовя к себе мужчин, как маяки во мгле,
И чтобы все , в округе, твёрдо знали:
Что нет, без женщин, жизни на земле!.


С праздником Вас Дорогие Женщины!