Не надо

Михаил Капустин
Если хочешь, позвони,
Я отвечу, я не гордый.
Только, знаешь, не вини
В том, что я такой упёртый.

Всё прошло, и даже боль
Поутихла, износилась,
И не надо сыпать соль -
Всё остыло, отлюбилось.

Если хочешь, приезжай,
Выпьем граммов так по двести,
Лишь одно не забывай -
Нам не быть с тобою вместе.

Ну, случилось, вышло так...
День на нить годов нанизан...
Извини, ведь я чудак -
Чудакам закон не писан.

Если хочешь, разлюби -
Мне не холодно, не жарко.
Разминулись две судьбы
Так обыденно, не ярко.

Догорят в ночи огни,
Тянет с запада прохладой...
Если хочешь, позвони,
Хотя, думаю, не надо.
март 24