Они, как правило, меняют имена

Александр Даниленко 4
Они, как правило, меняют имена,
И мы в России этому свидетели,
А их отец совсем не Бог, а Сатана,
Но некоторых мы все же обезвредили.

Начало этому всему и положил Саул,
Он главный ведь гонитель христианства,
Еврей-пройдоха всех-таки надул,
Заделавшись тринадцатым апостолом сектантства.