Пятые сутки Тимоха поёт

Небритое Чудо
Пятые сутки Тимоха поёт,
Да так, что дрожат в окнах стёкла.
Весь двор на ушах, на нервах народ,
Бедная Мурка не пьёт, и не жрёт,
Инфаркт миокарда, на ухо оглохла...