Ода к Одиночеству Из Джона Китса

Ингрид Кирштайн
Некруто оставаться одному
под небоскребов мрачный наворот.
В эфире - да! Звезда летит во тьму,
Канал зеркалит, облако плывет.
Олени в чаще Хогвартса резвы
Неправильно оцифровать пчелу.
Над ними зубоскаля, до крезы
ромашек плазмы наклонить скалу.
Духовность! Я магнат ТВоих полей.
ТВой медиум, и фишки попалил.
С ментоловой ментальности балдей.
Переберешь, бывало, лиходей
Бэкапит пенки чувственных идей.
И этой феньки я не протупил.




Обыгрывается ботаническое название digitalis.
Хогвартс использован для передачи монументальных корней деревьев,
компьютерное дерево тоже можно видеть за этой метафорой,
а остальное реально Китс. Олени, фишки...