Женщина красива в платье

Ростова Наталья 29
Прекрасна женщина так в платье,
Пишу я каждой
комплимент.
Их облик красотой
мерцает,
Кокетлива в любой
момент!
В красивом платье как в полёте,
Как пава нежна и
стройна.
Оно струится в модной ноте,
Так ослепительна,
нежна!
Ей дарят только комплименты,
За женский облик,
чистоту.
Хоть обойди все континенты,
Дают всем платья лишь красу!