Медитация с кофе. Посвящается Ольге Соловьевой

Наталия Холмогорова
И все, как обычно:      И  утро привычно,        И  кошка мурлычно,     И   в доме отлично.     За   окнами ветер  с поцелуями снега.        Он тает, прощаясь, ласкает с разбега.    Весна!                И головокружение...    От красоты, когда в зеркале ТЫ.             И руки, касаясь любимого кружева так нежны с любимым, тебе очень нужным.                И все, как обычно.     Но солнце, как аффирмация:           На вдохе - вкус кофе,   На выдохе - медитация.