Любил, люблю, любить...

Сергей Трубицин 11
И снова утро, солнце светит!
И снова встал я, чуть светло!
И видят сны родные дети,
А мне с любовью повезло!
Влюблялся много раз я в прошлом!
Чрез свет и тьму я нёс любовь!
Порой бывало чувство ложным,
Но приходило оно вновь!
Ошибки совершает каждый!
Таков удел для всех из нас!
Вступал и зря, я в воду дважды,
С надеждой на счастливый час!
Да, было много женщин в жизни!
Одних любил, других желал!
Но мне претят все крики, визги!
Всегда им часть себя я отдавал!
Любовь к семье, родным и маме-
То есть священная любовь!
И я любя, купаюсь в драме-
Любил, люблю, любить я буду вновь!