Верьте в счастье

Ростова Наталья 29
Может кто в счастье не верит,
И лишь думает что не везёт.
Верьте любовь лишь согреет,
Сердце вмиг это
поймёт!
Лишь забудьте былые печали,
Любите свой каждый вы миг.
О лучшем всегда вы мечтали,
Забудьте всё время
обид!
Надеждой вы души
лечите,
Не грустит пусть душа напролёт.
Всё лучшее в сердце храните,
А проблемы пусть будут
не в счёт!
Родных берегите вы
души,
И радость тогда вас найдёт.
Нет в мире сильнее дружбы,
Пусть рядом мечта лишь идёт!