Мы любим тебя, Геленджик

Руслана Александровна Божко
Наш город-курорт у бухты лежит,
И чайка над морем в вальсе кружит,
Дельфины резвятся, играя с волной,
Мы любим тебя, Геленджик наш родной!

Зимою и летом цветут здесь цветы,
Поём мы о городе нашей мечты...
Мы верим, что скоро наш город-курорт
Полюбит всем сердцем российский народ!

25.02.2023 год