две тысячи двадцать третий, октябрь

Бе Лка
и концептуальный план взаимодействия с внеземными цивилизациями

и шубы из шкур плюшевых леопардов

и День огурца в Суздали

                2023.10.29

под майкой с надписью "Добро"
он прячет злобное нутро ;-)

                2023.10.22

шутки шутит Еремей
про людей и для зверей ;-)

                2023.10.16