Кто празднует восьмое марта

Владимир Гельм
Настоящий праздник
Для мужчин пришёл,
Серьёзен и проказник…
Счастье кто нашёл-

Тот любовь лелеет
как свою мечту,
С ней путь одолеет
К звёздному мосту.

И восьмого марта
Для неё звезду,
Снимет и с азартом
Выплатит всю мзду.

Ну а мзда немалая
Терпение и Труд,
Чтобы жизнь удалая
Была здесь и тут.

Повторяю, снова
Чтобы здЕсь и тУт,
Критики сурово
Слог сей заметут.

Но коль жизнь удалая
То пусть посмеются,
А нам с вами главное
Подарить на блюдце.

Счастье нашим дамам
И любить как Бог,
Чтоб не знали драмы
Средь судьбы дорог.

картина из интернета