***

Олег Непомнящих
Не отпускайте близких от себя,
Не откупайтеся деньгами от заботы,
Не правильная,лживая свобода
Не сделает счастливее тебя.

Не бойтесь добрых слов, они нужны живым.
Не обрезайте у летящих крылья.
И не ищите повод отойти
Когда беззвучно плачут от бессилья.