Прости, Катрин!!!

Наталия Смолич
Уймись, Катрин! Я понял всё!
Шипы от роз останутся, как раны.
Ты просто дьяволица! Утрясём?
Не дай мне, Бог, вновь заводить романы!

Прости меня и дай последний шанс?
Моя ты, mon amour, другой не надо!
И этот драматический сеанс
Сильнее молний мощного разряда!

О, Силь ву плэ, Катрин, оставь свой гнев?
Весна меня лишила благочестия.
Ты, лучшая моя мадам, из всех,
Рыжеволосая ты, огненная бестия!