Студентам медикам

Руслана Александровна Божко
Много вам испытать придётся,
Будут трудными ваши пути,
Пусть с дороги никто не собьётся,
Все вы счастье должны найти!

Счастье лодырям не даётся,
К вам само оно не придёт,
Только тот своего добьётся,
Кто уверенно смотрит вперёд!

Я желаю вам счастья, дети,
Пусть вам спутником будет оно!
Ведь не зря живём мы на свете,
Счастье всем суждено!

Я хочу, чтобы поздно иль рано,
Сколько времени не пройдёт,
Знали, что рядом живёт Руслана,
К Вам на помощь всегда придёт!

10 февраля 1968 год
г. Краснодар, больница Х.Б.К.