Счастливые Права

Виорел Донец
Как Луч, в котором всё берёт начало, я вновь пришёл к покою своему от удивленья, которое во мне зачало весь трепет Радости в восторге умиленья - это и есть мои Счастливые Права, дающие возможность видеть мне, как в мире Правда своим обличием связует во Вселенной След Вечной Силы неизменной... все естества, что по своей Судьбе вблизи или вдали от их причины, плывут к различным берегам в Великом Море Бытия...

09.03.2024