На земле, от любви, умерла!

Игорь Анатольевич Модин
Всё в пустоте!,
И тайны ,и розы!
Всё в Тишине!,
Златые слова!
Быть ведь там,
Вам всем!,Не возможно!
Я Ведь давно!,
На Земле,умерла!

Сколько не пласте,
Бесовское племя!
Вам ли дана!?
В Небе вся Высота!

Я ведь в лесу!
И смертельно,
Болею!
Вы же,всё ноете,
Нам бы!,..
Для зла.

Нет!Ни о чём ,
Никогда не жалею!
Я ведь давно,
На земле,от любви,
Умерла!..