Сестре Майе

Руслана Александровна Божко
Дорогую сестру Майю
С Днём рожденья поздравляю!
Пожелаю я сестрице,
Не бывать больше в больнице,
А ещё хочу, чтоб ты
Осуществил все мечты,
Чтоб добре всех на свете
Вырастали твои дети!

1991 год.