***

Аверина Наталья Юрьевна
Российский авторитаризм.

Доверие к линии партии
Прогнулось по ряду причин,
Но если посмотрим историю,
То вывод приходит один.

Всегда почему -то в России
От власти исходит обман,
Народ она порабощает,
Есть повод задуматься нам.

От каждого в прошлом правительства
В истории -ворох проблем,
Со временем власти меняются,
Народу нет жизни совсем.

При Сталине шанс быть свободными
Народ в войне смог удержать,
Ну а Горбачев всю свободу
Посмел с перестройкой смешать.

Сегодня считают историки
Работал он в ЦРУ
А Ельцин МИ6 был агентом,
Вл асть Путину отдал свою&

Во власть не приходят случайно,
Там нету случайных людей ,
И если смотреть на Россию,
То так происходит и с ней.

Итог-вся Россия –колония,
И запад диктует стране
Бразды своего управления,
Грабеж МВФ и ЦБ.

Госдума законы штампует
По ограничению прав,
А силовики исполняют
Ниспосланный свыше устав.

И после госпереворота
У нас с девяностых годов
Ускорилась колонизация,
Попрание русских основ.

Под ширмою демократии
И суверенной страны
Россия живет под диктатом ,
Спонсируем запад все мы.

Проплачен проект разрушения
России известным путем,
Во власть избираются лидеры,
В рулетку играют с врагом.

Народ же пассивен, бесправен,
В своем большинстве так и есть,
Но в войнах патриотизмом 

Спасает России он честь.