О войне, вроде как

Макс Сон
Лучший доктор на столе,
      В стакан налитый до краев.
Я от всего и от "везде"
      Под ночи спрятался покров.

Попал в капкан, не разобрать
      Того что говорит душа.
Там буд-то высох океан
      И рыба вся давно сгнила.

И смрадный запах травит мысли.
      В них как и раньше, снова мы с ней.
Снова мы с ним, снова мама.
      Снова виски лечит раны.

Снова сковывает разум.
      Снова сам собой наказан.
Снова душу держит боль
       И снова... доктор-алкоголь.

Почти все выпито до дна
       О тех что забрала война.