Без тебя... Пока учусь

Анастасия Дёмина-Лебедева
Кофе на завтрак, в обед сигарета...
На ужин сухое вино.
Я больше не думаю с кем ты и где ты...
Мы стали чужими давно.

Давно это сколько? Даже не знаю...
День, а быть может, год.
По прошлой жизни я не скучаю...
Смело иду вперед.

А время летит... За неделей неделя.
Листочки календаря...
Я думала, жизнь начнется с апреля...
Но она началась с нуля.

И рука не тянется к телефону,
По буквам польцы не пробегут.
С тобою, будто и не знакома...
А фото в профиле явно врут.

Засыпая под утро в холодной постели
Я больше не чувствую боль и грусть.
Эти долгие три с половиной недели
Без тебя выживаю... /пока учусь/.

05.03.2024