Облавы

Бекбулат Благополучный
Получили «труселя!?»
Вся в крови у вас земля!
Гонят вас как на убой.
Кто командует!? «КОВБОЙ!»

На народ идут «облавы!»
Что, преступники, «шалавы»!?
Нет, хватают свой народ,
пусть «за родину» он мрет!

А народ? На бойне скот…,
точно так себя ведет!
Может ждут освобождения,
иль Мессии, к ним видения?

И не «скачут», не орут,
(что печеньки не дают!?)
Гибнет на глазах страна,
ищут…, тут чья вина?

«дядя Сэм», иль «Москали»,
кляли всех, кого смогли!
Тут и «борис», тот , что «джон»
И француз, ну тот  - «макрон».

И поляк, «дружище дуда»
(он такой, как все, паскуда!)
деньги, пушки и патроны
«укры» бьют «друзьям» поклоны!

А на улицах, «облавы»,
мол, нард, вы все «неправы!»
Мы вас в пекло, вас под пули,
Это вы ведь «пальцы гнули!?»

На «майдане» так скакали,
видно очень вы устали!
«куля» в лоб и «труселя»,
и могила вам  - земля»!!!
****