Бомбили американцы Белград, но это было далеко

Александр Яковлевич Поселёнов
Бомбили американцы Белград,но это было далеко
Бандеровцы бомбят Белгород-это принять нелегко

История не терпит сослагательного наклонения
Но,если бы тогда Россия за сербов вступилась
То не было бы на русские города нападения
И не пришлось наказывать страну,что сбесилась