Инфантильный идеалист

Елена Богович
Капризы у него обычное явление.
Должно быть -  фантазёр - одно его стремление.

Всегда у малыша плохое настроение.
Реальность плохо вяжется с его воображением.

Он рад бежать туда, где праздничек предложат,
А сам развеселить себя никак не может.

Лишь та ему нужна, с которой не взрослеют,
Но взрослой быть должна, иначе захиреют.