Яркое солнце светит

Татьяна Темнышева
Яркое солнце светит,
Это хозяйка весна.
Здорово жить на свете,
Помни, что жизнь одна!

Не обижай убогих,
Свет всем дари и любовь.
Злато сгубило многих,
Портит оно нам "кровь".

Мир береги и помни:
Родины нет родней!
Нам не нужны войны,
Нет ничего страшней!