Сказка на ночь

Оля Куклина
Я сказки не люблю про волка
   и про Бабушку-Ягу,
в колыбельных-мало толка,
  спать от страха не могу...

Расскажи мне про машинки,
  про колеса и гараж,
там блестящие пружинки,
   в крепких шлемах -экипаж!

Они мчатся по дороге,
  не преграда им -река,
с малышами они могут
   перепрыгнуть облака!
 
    Мы летим быстрее птицы,
    звезды трогаем рукой,
    и водитель не боится
    Бабки-Ежки никакой!

Когда я с неба прикачу-
спать я точно захочу!