Время покажет, кто есть кто

Марк Львовский
Мы всё песни поём,
И не в склад, и не в лад,
Ты скажи, кто Исус,
А кто Понтий Пилат.

Ты скажи, кто король,
А кто шут при дворе,
Снова в школу пойдём,
Мы с тобой в сентябре.

Время покажет,
Кто был палач,
А кто был искусный,
Талантливый врач!