Секундочка

Искра Натали
(«Зёрна»)
Моему мужу посвящается...

Всего лишь СЕКУНДОЧКА счастья
За целую жизнь бытия.
Любовь моя, мир так ужасен,
Коль нет со мной рядом тебя.

Всего лишь СЕКУНДОЧКА ласки,
Тепла, нежной страсти порыв...
Теперь же живу в страшной сказке,
Со мною лишь прошлого дым.

5.03.2024