Поэзия

Светлана Бацаева 2
Души спасение - поэзия,
В тот миг, когда ей тяжело.
Когда не явленной болезнью
Усталости  ярмо легло.

В поэзии душа ликует,
Надеждой светлою живёт.
И воскресает, и танцует,
И песнь любовную поёт.

Её творения - как дети:
Всё так же милы, дороги.
Нет ничего нежней на свете,
Чем звук написанной строки.