Не спрашивайте

Анастасия Ильницкая 2
Не спрашивайте, что со мной.
Я просто вдохновлённая весной.
Со всеми просыпаюсь
И красоте удивляюсь.
Жить заново начинаю,
О счастье и добре мечтаю.
Птицы поют, деревья цветут
И я рада, что нахожусь тут.
Воздухом чистым дышу
И радуюсь, что просто живу.