Дивноморское

Руслана Александровна Божко
Вот берег Дивноморский,
Красивый черноморский.
Здесь лес стоит горою
С пицундскою сосною.

Летают друг за другом
Морские чайки кругом,
Парят в морском просторе
С волной морскою споря.

Здесь есть пансионаты,
Гостиницы и хаты,
И церковь с колокольней
Зовёт людей к престольной.

На пляже красотища
И там народа тыща,
Для них разнообразная
Программа, как всегда!

Народ здесь отдыхает,
Мечты все воплощает,
И не забудет Дивноморское
Уже никогда...никогда!

2005 год.