Не люблю...

Хасанов Роман Ансарович
Никогда о болячках никому не скажу,  не скажу, где болит...
В мире, где страдают от горя войны, никому не нужна наша боль...
Но порой, когда ты один в тишине, твоё сердце вдруг  защемит...
Сердце наше за жизнь натерпелась сполна, оно тоже хочет покой...
Не люблю говорить о болячках своих, никому не скажу, как болит...
Ночь, вновь не сплю, стонет душа, и от боли плачет  в груди...
Жизнь большая прошла, много ран от судьбы получил и в пути...
И сейчас, хоть держусь я в седле, но вот сердце моё уже не гранит...
Никогда о болячках никому не скажу, не скажу, где болит...
Не хочу омрачать светлый мир, пусть так думают,  будто из стали...
И утром, проснувшись, я тихонько скажу: - Не боли!
Потянусь, как в детстве, бывало, улыбнусь, прогоняя печали...