Натуральный шёлк

Ольга Курузова
Сожмите шёлковую ткань,
Текстура лишь слегка помнётся.
А,спичкой,обоженный край,
На пальцах пеплом распадётся.
И капелька воды,скользя,
Легко с поверхности стряхнётся.
Шёлк,труды создателей храня,
Теплом своим к вам прикоснётся.