Хожу по краюшку судьбы

Юрий Симоненков
Хожу по краюшку судьбы,
Она злодейкою бывает,
Даря порою горе мне,
Что лучше бы и не жить.

А то подарки мне дарит,
В виде счастья и любви,
Любви самой прекрасной
И мною всегда желанной.

Судьба забросит далеко,
Но всё же вернёт вновь
Всегда в родную сторонку,
Где детство милое прошло.

Где всё вольное своё,
Желанное и всегда родное,
Ведь лучше родины не найти,
Россия и есть земля святая.