Календарь

Регина Воробьёва
Потрогать чувства не дано,
Изящно тонок их эфир.
За эту тонкость всё равно
Отдать не жаль железный мир.

Чувств не коснуться, но февраль
Рассветом встретит золотым
И снова толстый календарь
Покажет звёзды и цветы

На тонких маленьких листах,
Их оторвешь - один, другой,
И жизнь в каждом не пуста,
Пока на свете есть любовь.