Спасибо, Отче, за любовь

Евгений Воронин 80
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Прости, мой Бог, в душе разруха.
Иду всю жизнь я не туда,
Страстей покрыла меня мгла.

Учусь, молюсь, но не держусь,
Внутри уныние и грусть.
Спасает лишь Твоя рука,
Всегда она ко мне близка.

Спасибо, Отче, за любовь,
Что блакосклонно даришь вновь.
Я об одном Тебя молю,
Спаси всех тех, кого люблю.

Татьяну, маму и отца,
Детей избавит пусть гнильца,
Друзей, всех близких и родных,
И свет очей моих пустых,

Что показала мне любовь,
Что растопила мою кровь...
Я говорю сейчас о ней,
Наталье - счастье моих дней.

Христа я буду умолять,
Чтоб победила наша рать.
Пусть Русь воскреснет ото сна
И в мир опять придёт весна.

Конечно Рай не здесь, а Там,
Но без Тебя весь мир наш - в хлам.
Прости! Спаси! Благослови!
Своим Крестом нас Сохрани.

Мой Бог - Любовь! Любовь всегда!
Молю Тебя, услышь меня!
Всю жизнь мою, судьбу мою,
В Твою я Волю отдаю.

9.03.2024