Год до пенсии остался

Виталий Криворотов
   " Горе вам, пресыщенные ныне, ибо взалчете"
     Святое Евангелие.

              ****

   Год до пенсии остался
   человеку одному.
   Безработный, одинокий.
   Он не нужен никому.
   Дал ему немного денег.
   Много не могу я дать.
   От зарплаты до зарплаты
   сам привык я выживать.
   И такое происходит
   в Беларуси много лет.
   Все предстанут перед Богом
   и дадут Ему ответ.
   Ведь таких людей не мало
   в Белоруссии моей.
   С жиру бесится элита.
   Наплевать им на людей.

   Годы быстро пролетают.
   Вечность всех нас ждёт.
   Вечность разная бывает.
   Кто разумен, тот поймёт.

       9 марта 2024г.

   Икона Страшного Суда.