Иначе печаль неизбывна...

Маргарита Рюмина
Никак не могу я смириться,
Мне нужен «оттуда» знак,
Хоть в крике какой-нибудь птицы,
Хоть в шуме деревьев - хоть как…

Иначе, печаль неизбывна
По тем, кто ушел в мир иной,
И было б, поистине, дивно,
Чтоб слиться нам с ними душой.

Теперь, когда нет их с нами,
Слезами очистились мы…
С души бы свалился камень,
Сказать бы им слово любви…
5-6.08.23