Сонет Когда во намерЕнии...

Сергей Горкин 2
Когда во намерЕнии сломать,
Чтоб не осталось шанса никакого,
Попробуют лишить тебя Святого -
Твой разум попытаются отнять,

Когда весь мир начнет тебя пинать
Беспомощного жалкого больного,
Изменит друг, жена найдет другого,
Родные перестанут принимать,

Откажут дети в пище и от крова,
И даже мать - твоя родная мать!-
Прогонит прочь не проронив ни слова,-

Не в силах более уже воспринимать,-
Испив до дна тщету всего земного, -
Да не судить! И в дОлги не вменять!