Цветы

Муравеев Иван
Пусть будет больше красоты
Тебе её я и желаю
Я взглядом образ провожаю
И распускаются цветы
Росой.. любовью...ароматом
И лёгким флером
Светлым взглядом
В мир нежности
И доброты

Ты даришь людям красоту
И как она неуловима
Как радуга неповторима
И распускаются цветы

Где ты была
там солнце встало
И если даже ты устала
Твой мир ... он соткан из весны

Ты даришь людям красоту
Так было... есть...конечно будет
И чье-то сердце не забудет
в тетради первые цветы