Изошёл капелью с крыш...

Гуськова Надежда Витальевна
Изошёл капелью с крыш
В полнолунную глазастость,
Я молчу, и ты молчишь,
И февраль молчать гораздый.
Тихо-тихо, кап-кап-кап, -
Календарный срок истрачен,
Перетянутый канат,
Полнолунная удача.
Что-то всё же утекло
Безвозвратно, беспредельно,
Затуманено стекло
Вновь безвольною метелью.
Мягкотелый эпизод,
Снег спрессованный от влаги,
Заштрихован горизонт,
Затуманены овраги...