Смешались незаметно день и ночь

Валерий Мухачев3
Смешались незаметно день и ночь,-
Болтливость Власти, болтовня народа,
Правдивая, пока, одна погода!
Хотелось мне, пусть, в чём себе помочь.

Уснуть хотелось и забыть все дрязги,
Ведь, ночь для сна дана нам, только - сна!
Не сможет заменить политику весна,
Пора надеть на сон грядущий каски!

Вдруг надо будет ночью в даль бежать!
Но ночь темна, и только всюду взрывы!
Сегодня в странах всех видны нарывы
Болезни общей - нам нельзя рожать!

Родятся вновь не люди, а солдаты,
Потребуют не соску, автомат!
Не надо будет дач, дворцов, палат,
Останутся одни вокруг пираты!

Ужасная картина! Мы - зверьё?
И в нас осталось только наше слово?
Пока обличья мало  в людях злого,
Но я не узнаю лицо моё!

Я озверел на этих коммунистов,
На всех капиталистов стал я злой!
Во мне растёт на СЛОВО мерзкий гной,
И вся земля мне кажется не чистой!

Март