О макияже

Евгений Доставалов Достман
О МАКИЯЖЕ

Красивы женщины с утра,
Когда встают они с постели.
Когда косметики пора
Для женщин вовсе не созрела.

Красивы лица милых жен,
Когда те скоро станут мамой.
Обряд раскраски запрещен,
И выгладят те жены славно.

Ну, а когда у них малыш,
И кормят жены мило грудью,
Необходимо исключить
Весь макияж. Он им не нужен!

Красивы жены перед сном,
Когда с лица смывают краски.
Целует женщину весь дом.
Ведь с макияжем не до ласки!

9 марта 2024 года.