Обновление чувств. Для взрослых 18 2024г

Константин Корешков
Друзья были рады встрече,
            давно не видали друг друга,
Пётр выступил как советчик:
       «Ты не пробовал днём с супругой?
Удовольствие необычное,
        особую радость всем доставляет,
В темноте конечно привычнее,
             но разнообразие надоедает.»
Через день при новой их встрече
                эту тему возобновили.
Паша с Петром поделился,
             что чувства свои обновили,
Неповторимыми были конечно
                днём ощущения эти,
Но особую радость тогда испытали
               за тем наблюдавшие дети.