Щит. Окружающий мир

Валентина Яковлева 7
Щит строительный, рекламный,
Электрический щиток,
Щит пожарный, щит старинный.
Указатель есть дорог.

Щит придуман для защиты,
Безопасности людей.
Не сойдёт Земля с орбиты.
Пусть добро живёт на ней.

Защитит любовь и вера.
Благородные дела.
Возрождения есть эра...
Вот такая к нам пришла.


Фото из интернета
Тоже щит.