Не всё за деньги купишь...

Олег Попов 5
Казалось, за деньги можно купить
         буквально всё,
Всё что захочешь, всё что хочет
          Сердце твоё!
Оказывается нет!Нельзя купить то,
     что находится в Душе,
Не получится купить то, что так
        необходимо тебе!

Не веришь? Зря, всё это я могу
         легко доказать,
Подумав,ты согласишься про свой
  пройденный путь рассказать!
Начнём...Ты можешь кровать купить,
      а сон тебе не купить!
Какой бы она мягкой не была,ей не
     удастся тебя усыпить!

Можно купить книгу,но не ум, даже
         если он тупой,
Сколько не плати, а голова так и
       останется пустой!
Можно купить даже Секс, но увы,ты
       не купишь Любовь,
Любовь не продаётся,не покупается,
       она словно кровь!

Она течёт по жилам,даёт Душе очень
          много тепла,
Но не всем,у многих богатых в Душе
         бушуют холода...
Когда необходимы связи,то их легко
         можно купить,
Но не удастся купить друзей, их с
    детства нужно заводить!

Пройдя свой путь до самого, самого
            конца,
Можно купить Икону,но не Веру,ведь
          она всегда,
Приходит к тем кто верит,к тем кто
      добрые дела творит,
А деньги? Тьфу на них,ими можно лишь
     сорить,сорить,сорить...