Мы не рядом

Ника Гир
А вокруг только стынь да сумерки,
силуэты домов продрогшие,
и мне кажется, будто умерли
все слова на земле хорошие.

Те слова, что казались звуками
нежной песни любви единственной.
Заблудившись, она аукает,
затихает во мгле таинственной.

Затихает, а мне так хочется,
чтоб она продолжала властвовать,
чтоб подруг не сбылось пророчество:
«Вам не вместе по жизни странствовать».

Мы не рядом… Судьба отмерила
боль по полной, а счастья – видимость.
До последнего свято верилось
в нашу сказку, в твою решительность.